Аршавин чемпионат мира 2018

В частности, у Аршавина спросили, кто, по его мнению, одержит победу на предстоящем чемпионате мира—2018 в 2018. Андрей считает, что наилучшие шансы у Франции, потому что это «хорошая, молодая команда с сильными игроками». Известный российский футболист, ныне выступающий за "Кайрат", на время чемпионата мира может сменить амплуа. Бывший 2018 сборной России, полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин может выступить в роли комментатора на казахстанском телевидении во время чемпионата мира 2018 чемпионата. Бывший нападающий сборной России Андрей Аршавин, в настоящее время выступающий в «Кайрате», стал гостем передачи «Түнгі студия» на телеканале «Qazaqstan».

Российскому футболисту Андрею Аршавину, выступающему за казахстанский «Кайрат», предложили поработать миром на матчах чемпионата мира 2018 года. Об этом рассказал директор телеканала Qazsport Павел Цыбулин. Экс-игрок сборной России, полузащитник «Кайрата» Андрей Аршавин может выступить в роли комментатора на казахстанском телевидении во время чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдёт в России. Нападающий казахстанского «Кайрата» Андрей Аршавин поделился мнением относительно того, чья сборная имеет наилучшие миры на победу в чемпионате мира аршавин года.

Казахстанский телеканал Qazsport, владеющий эксклюзивными правами на чемпионат ЧМ-2018, пригласил Андрея Аршавина на время турнира на должность комментатора. Смотрите такжеСамые крутые фото и видео из мира спорта в нашем инстаграме. Российский полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин, побывавший на передаче "Түнгі аршавин телеканала "Qazaqstan", назвал фаворита предстоящего чемпионата мира 2018 года, сообщает Sports.kz.

Аршавин Чемпионат Мира 2018

Российский футболист "Кайрата" Андрей Аршавин может прокомментировать несколько матчей чемпионата мира 2018 года для казахстанского телевидения. Такое предложение 36-летнему нападающему сделал директор телеканала "Qazsport" Павел Цыбулин. Нападающего «Кайрата» Андрея Аршавина собираются пригласить на казахстанское телевидение во время чемпионата мира-2018.

© 2018 alfacat.ru