Как сделать паспорт болельщика на чемпионат мира по футболу 2018

Первые центры выдачи паспортов болельщика откроются 7 декабря в российских городах, которые примут матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году, сообщается в релизе организаторов. В Сочи центр FAN ID расположится по адресу: ул. По инициативе российской стороны, чтобы посетить матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, болельщикам билетов необходимо получить Паспорт болельщика (FAN ID). На грядущем чемпионате мира по футболу 2018 в России болельщики смогут свободно и бесплатно перемещаться по стране на матчи на поездах. Немало преимуществ будет даваться обладателям специального паспорта болельщика - FAN-ID.

Почему удобно получить мир болельщика, как оформить именную карту - Fan ID - и какие права она дает, расскажет Sputnik болельщикам, собирающимся на чемпионат мира в Россию. Одновременно в пяти городах — Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани и Калининграде — 7 декабря состоялось торжественное открытие центров регистрации и выдачи паспортов болельщиков (Fan ID) чемпионата мира по футболу ФИФА — 2018. Сегодня болельщики чемпионата мира по футболу 2018 года смогут получить первые паспорта. Их будут выдавать каждому, кто купил билет на соревнования. Заветный чемпионат на футбольный матч чемпионата мира по футболу еще не гарантирует болельщику попадание на тот или иной матч.

Тут нужно еще кое-что. А именно — так называемая Персонифицированная карта зрителя. В Ростове-на-Дону сделал центр регистрации и выдачи паспортов болельщика на чемпионат мира по футболу 2018 года. МОСКВА, 30 окт - РИА Новости/Прайм. Регистрация на получение паспорта как (FAN ID) Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года открылась в России, говорится в сообщении Минкомсвязи. В пяти российских городах заработали центры по выдаче FAN ID — паспортов болельщика на ЧМ-2018 по паспорту Сегодня паспорт болельщика можно получить в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи и Калининграде.

Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU.

© 2018 alfacat.ru