Телеправа на чемпионат мира по футболу 2018

Украинское правительство намеревается продать права на показ матчей чемпионата мира по футболу 2018 года за 200 млн телеправа (более 435 млн руб.), сообщает «Футбол-24». Ситуация с отсутствием у России прав на чемпионат матчей 2018 ЧМ-2018 была отмечена на заседании совета ФИФА, сообщил гендиректор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин.

Экс-полузащитник сборной СССР Василий Рац, живущий на Украине, призвал сборную страны не ездить на чемпионат мира — 2018 в Россию. Обычно продажи телеправ в стране, принимающей чемпионат мира по футболу, проходит за несколько лет до первого свистка судьи. Практически во всех европейских странах наблюдается тенденция к постоянному увеличению стоимости телеправ на трансляцию своих национальных первенств. ФИФА планирует заработать на продаже трансляций прямого эфира с матчей чемпионата мира по футболу 2018 года свыше $3 млрд. Вице-премьер Мира и президент РФС Виталий Мутко заявил, что государство не планирует помогать российским телеканалом с приобретением прав на чемпионат мира-2018.

Ранее сообщалось, что каналы отказались платить 120 миллионов долларов за показ матчей турнира. КАЛЬКУТТА /Индия/, 27 октября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Ситуация с отсутствием у России прав на телепоказ матчей домашнего футбола мира 2018 года была отмечена на заседании совета Международной федерации футбола (ФИФА). Первый канал пока не договорился с Международной федерацией футбола (ФИФА) о приобретении прав на трансляции матчей чемпионата мира по футболу 2018 года.

На футболу 2018 телеправа чемпионат по мира

Первый канал продолжает переговоры с ФИФА по покупке телеправ ЧМ-2018. Чемпионат мира по футболу 2018. 04 апреля 2017, 20:15. Генеральный продюсер Первого канала Александр Файфман описал ситуацию с переговорами о показе игр ЧМ-2018 по российскому телевидению.Ранее Александр Файфман: Цена на телеправа абсолютно неадекватная. Российские телеканалы договорились с ФИФА о показе матчей домашнего чемпионата мира, который пройдёт в 2018 году. Вице-премьер России по вопросам спорта Виталий Мутко прокомментировал покупку букмекера края на трансляцию чемпионата мира-2018 по футболу российскими телеканалами.

«Я рад, что россияне увидят футбол во всей его красе, поздравляю», — приводит слова чиновника «Газета.ру».

Телеправа на чемпионат мира по футболу 2018

МОСКВА, 4 апр - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Как сообщает ИНТЕРФАКС-УКРАИНА, Кабинет министров Украины намерен получить 200 млн грн. от продажи Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) прав на телетрансляцию матчей Чемпионата мира 2018 года по футболу, который пройдет в России. МОСКВА, 1 декабря. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Существуют все предпосылки, что вопрос приобретения Россией прав на телевизионный показ матчей домашнего чемпионата мира по футболу 2018 года будет решен до Нового года. За год с небольшим до начала чемпионата мира по футболу 2018 года права на его трансляцию в стране-хозяйке – России – не реализованы.

Мира по телеправа футболу 2018 на чемпионат

Международная федерация футбола до сих пор не может договориться с российскими телеканалами.

© 2018 alfacat.ru